Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

Опыт Башкирии по строительству больниц может стать типовым: замминистра здравоохранения РФ

ОБЩЕСТВО

Проект Башкирии по строительству больниц может стать типовым. Новый инфекционный центр Башкирии отвечает всем самым современным требованиям. Это союз инженерной мысли, медицинских технологий и передового строительства. Он оснащён прекрасным операционным блоком, родовым залом и реанимационными отделениями, в том числе для детей, заявил, отвечая на вопросы журналистов, заместитель министра здравоохранения России Евгений Камкин.

«Уже сейчас эта технология строительства транслируется. Аналогичный инфекционный центр построен в Челябинской области за максимально короткие сроки. Это, безусловно, даёт возможность использовать проект как типовой и в дальнейшем при необходимости возводить подобные строения с нуля за короткий срок, в том числе в местах, где полностью отсутствует инфраструктура. Он полностью автоматизирован, оснащён всеми необходимыми инженерно-техническими коммуникациями и оборудованием», — сказал Евгений Камкин.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть