Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.01 ↓

EUR 86.77 ↑

3 августа Вторник

Уфа   °

Врачей Башкирии с открытием ковид-госпиталя поздравил министр здравоохранения России

ОБЩЕСТВО

Сегодня в Стерлитамаке состоялось открытие клинико-диагностического инфекционного центра, строительство которого началось 10 октября. По видеосвязи из Москвы врачей республики с этим важным событием поздравил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

«Полгода назад мы с Радием Фаритовичем Хабировым торжественно открыли клинический инфекционный центр в Уфе. Тогда мы говорили, что проект быстровозводимых госпиталей необходимо тиражировать. Ведь в условиях пандемии такие объекты очень востребованы. И сегодня у нас вновь прекрасный повод для гордости и радости. В Стерлитамаке открывается новый COVID-госпиталь. От всей души поздравляю всех, кто был причастен к его проектированию, кто его строил, и кто будет здесь работать», — сказал федеральный министр.

Глава Башкортостана поблагодарил от имени врачей и жителей Михаила Мурашко за его постоянное внимание к нуждам всей системы здравоохранения России.

«Он стал министром в очень тяжелый период, когда нужно было мобилизовать всю систему здравоохранения и перевести ее по сути на военные рельсы. Ему все это удалось, и он замечательный министр», — сказал Радий Хабиров.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть