Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

25 июля Воскресенье

Уфа   °

Певица Зилия Бахтиева представляет Башкортостан на песенном конкурсе «Turkvision-2020»

КУЛЬТУРА

20 декабря Международный телевизионный песенный конкурс «Turkvision-2020» пройдёт в формате онлайн. Башкортостан в этом году представляет певица Зилия Бахтиева. Она будет выступать под номером 3 и споет ставшую уже популярной в республике песню «Халҡыма». Начало в 18.00.

В составе жюри принимает участие заслуженный деятель искусств Башкортостана, член Союза журналистов РБ и РФ Айгуль Ахмадеева.

«Turkvision-2020» — ежегодный конкурс современной эстрадной песни, в котором могут участвовать как тюркские страны и регионы, так и любые другие страны и регионы, представитель которого является тюрком по национальности.

Конкурс будет транслироваться на телеканале «Салям». Зрители могут проголосовать за нашу землячку.

 

Лейла Аралбаева

Теги: конкурс
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть