Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.78 ↓

EUR 86.41 ↑

5 августа Четверг

Уфа   °

Уфу от снега очистят более 400 дорожных рабочих и 250 спецмашин

ОБЩЕСТВО

В уборке улиц Уфы от снега задействовали 228 единиц спецтехники. С пяти часов утра 18 декабря началась механизированная уборка придомовых территорий и межквартальных проездов силами управляющих организаций, через час к ним присоединились и дворники.

По данным пресс-службы администрации Уфы, коммунальные службы очищали от снега центральные улицы, остановки, тротуары, мосты и путепроводы, а также обрабатывали проезжие части противогололедными материалами. Снегоуборочная техника работала и на отдаленных территориях города.

Днем столицу от снега будут очищать порядка 400 дорожных рабочих и свыше 250 единиц специальной техники.

«В связи с погодными условиями администрация Уфы призывает автолюбителей быть внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, а также не оставлять свои автомобили вдоль дорог, так как это мешает более качественной уборке снега», — обратились к гражданам в мэрии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть