Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

26 июля Понедельник

Уфа   °

Нацпроекты: Башкирия на втором месте в России по числу инфоповодов

ОБЩЕСТВО

В ноябрьском рейтинге субъектов России по количеству инфоповодов, связанных с освещением нацпроектов, Башкортостан вновь вошел в тройку лучших регионов страны, заняв в ней второе место.

На первом месте всероссийского рейтинга СРК (сбор и распределение контента) — Самарская область, на втором — Башкортостан, на третьем — Санкт-Петербург. Четвертое место занимает Чечня. Замыкает Топ-5 ноябрьского рейтинга Пермский край.

По количеству инфоповодов по конкретным нацпроектам за ноябрь 2020 года Башкортостан также нередко значится в числе лучших регионов страны.

В частности, по нацпроекту «Культура» в республике заявлено в ноябре 66 инфоповодов (первое место среди всех регионов России), «Здравоохранение» — 64 (первое место), «Международная кооперация и экспорт» — 33 (первое место), «Экология» — 25 инфоповодов за месяц (пятое место), «Производительность труда и поддержка занятости» — 13 инфоповодов за ноябрь (пятое место).

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть