Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

В Уфе от коронавируса умерла целая семья

ОБЩЕСТВО

В Уфе в течение нескольких дней один за другим от COVID-19 умерли три члена одной семьи. О печальной истории рассказало интернет-сообщество «Демчане»

7 ноября скончалась 52-летняя акушерка женской консультации поликлиники №47 Гульнара Зарафутдинова.

«Она всегда и во всём старалась помочь, любила свою работу и отдавала ей всю себя. Любящая мать, бабушка, дочь, сестра, жена и очень хороший друг. COVID-19 не пощадил её, а она очень хотела жить», — пишут в группе.
Потеряв старшую дочь, через пять дней, также от осложнений после инфекции, скончался 78-летний отец Гульнары — заслуженный нефтяник РБ Талгат Зиякаевич Зарафутдинов.

Спустя две недели, 25 ноября ушел из жизни Виктор Товстюк — супруг Гульнары, они вместе лежали в больнице. Ему было 68 лет. Сообщается, что мужем и женой они стали совсем недавно, 3 октября, после почти 20 лет совместной жизни.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть