Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.72 ↓

EUR 89.20 ↑

20 января Среда

Уфа   °

ФК «Уфа» в последнем матче 2020 года уступил «Краснодару»

СПОРТ

В 19-м туре Российской Премьер-лиги футбольный клуб «Уфа» гостил у «Краснодара». После обидного поражения в Волгограде «горожанам» нужно было зарабатывать очки, но с набравшими ход «быками» это, кажется, невыполнимая задача. Конечно, подопечные Рашида Рахимова с первых минут старались как можно дольше не подпускать соперника к своим воротам и действовать на контратаках. Но на 22-й минуте Маркус Берг эгоистично добрался до штрафной, пробил и добил после первого отраженного мяча Беленовым — 1:0.

Жажда борьбы у «уфимцев» набрала двойную силу во втором отрезке встречи. Башкирская команда начала открываться и чаще навещать штрафную «Краснодара». Пару опасных моментов не реализовали гости из-за офсайдов и сейва Евгения Городова.

«Уфа» к 80-й минуте матча заставила «Краснодар» задуматься. Мурад Мусаев вынужден был сменить атакующую линию. Под занавес встречи «быки» и вовсе закрылись в своей зоне, пытаясь удержать счет и заработать три очка. Не получилось у команды Рахимова отыграться.

Таким образом, год ФК «Уфа» завершает в зоне вылетов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть