Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии вынесли приговор по делу о мошенничестве с кредитами на жилье в Чишмах

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чишмах к пяти годам лишения свободы суд приговорил 45-летнюю местную жительницу за мошенничество с кредитами. В 2017-2018 годах она руководила отделением потребкооператива и выдавала кредиты для улучшения жилищных условий в рамках реализации материнского капитала. Обвиняемая убедила 16 женщин перечислить средства на ее личную карту до поступления денег в кооператив из Пенсионного фонда.

Она распорядилась ими по своему усмотрению, часть вернула потерпевшим. Общая сумма причиненного ущерба составила свыше 4 млн рублей.

Еще у семи граждан она похитила 2,7 млн рублей, действуя по доверенности от имени одноименной фирмы. 2,4 млн рублей она присвоила, получив их от семи вкладчиков в рамках договора сбережения.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть