Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.85 ↑

EUR 91.14 ↓

26 января Вторник

Уфа   °

Владимир Путин признался, что еще не делал вакцину от коронавируса

ПОЛИТИКА

В начале 2021 года у России будет миллион доз вакцины от коронавируса, сказал Владимир Путин сегодня во время традиционной ежегодной пресс-конференции, которая проходит в этом году в новом формате. Для производства вакцины от коронавируса необходимо строить новые заводы и наращивать мощности, сказал президент. При этом глава государства признался, что он сам вакцину от коронавируса еще не сделал.

«В настоящее время препарат поступает для определенных категорий граждан и до меня еще очередь не дошла. Сделаю прививку, как только это станет возможным», — сказал Владимир Путин.
Он отметил, что причин не вакцинироваться нет, поскольку наша вакцина безопасна. По его словам, массовая вакцинация — необходимая мера для борьбы с коронавирусом, именно вакцина должна создать коллективный иммунитет.

Помощь другим государствам не мешает вакцинации населения в России, поскольку российская сторона собирается компоненты вакцины производить на площадках в других странах, а не поставлять им готовые вакцины, пояснил Путин.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть