Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии из психоневрологического интерната сбежал страдающий шизофренией пациент

ОБЩЕСТВО

В Башкирии 16 декабря из Нефтекамского психоневрологического интерната сбежал пациент, страдающий шизофренией. До сих пор о его местонахождении ничего не известно. В телефонном разговоре с журналистом «Башинформа» директор соцучреждения Радиф Гареев сообщил подробности инцидента.

«У нас проходили дезинфекционные мероприятия. Постельные принадлежности – подушки, матрасы вынесли проветриться на улицу. Пациенты сходили в баню, переоделись. Когда заносили постельные принадлежности – санитар вывел одну группу, они забрали постель, в этот момент один постоялец перепрыгнул через забор и убежал, — рассказал руководитель интерната. — За ним по следам побежали санитары, сотрудники, но не нашли. Информацию и ориентировку передали в полицию, а также предупредили родственников».

Известно, что у сбежавшего диагностирована параноидная шизофрения. 53-летний мужчина в интернате проходит лечение и проживает на постоянной основе.

 

ИА «Башинформ»

Теги: розыск
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть