Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76 ↑

EUR 86.84 ↑

24 июля Суббота

Уфа   °

После концерта в Казани на Элвина Грея подали в суд

КУЛЬТУРА

На Элвина Грея подали в суд. Причина — нарушение санитарно-эпидемиологических правил на концерте. Составлен протокол об административном правонарушении, где ответчиком также выступает КРК «Пирамида», где выступал артист.

Как сообщает «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан, «9 декабря с 19.00 при проведении концерта исполнителя Элвина Грея (Радика Юльякшина) в КРК «Пирамида» не соблюдались меры по недопущению распространения новых случаев коронавирусной инфекции».

Было установлено, что на концерте звезды эстрады зрители были не в масках, стояли вплотную друг к другу, не соблюдая социальную дистанцию. Организаторы не позаботились о том, чтобы концерт просматривался только со зрительских сидячих мест, как диктуют правила.

При этом в зрительном зале «Пирамиды» кресла не изолированы друг от друга сигнальной разметкой, нет защитных конструкций, предупреждающих проход и скопление зрителей в пространстве между сценой и зрительскими рядами.

Элвин Грей (Радик Юльякшин) — заслуженный артист Башкортостана, советник Главы Республики Башкортостан по культуре и молодежной политике.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть