Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76

EUR 86.84

26 июля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии годовалый ребенок проглотил саморез и погиб

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Караидельском районе Башкирии следователи выясняют обстоятельства гибели полуторагодовалого ребенка. Известно, что 13 декабря мальчик был дома и играл с саморезом. Из любопытства малыш проглотил саморез и начал задыхаться.

Мама мальчика самостоятельно отвезла ребенка медикам в местную больницу, но врачи не смогли помочь ему. Малыш скончался.

«На место происшествия незамедлительно выехали следователи территориального следственного отдела совместно с сотрудниками полиции», — сообщили в пресс-службе Следственного управления по республике.

Криминалисты назначили комплекс экспертиз, чтобы определить истинную причину смерти ребенка. Также проводятся допросы свидетелей происшествия и изучаются условия проживания семьи.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть