Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↓

EUR 86.91 ↑

29 июля Четверг

Уфа   °

В Башкирии в программу госгарантий вошло лечение кибер-ножом и санаторная реабилитация

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Правительство Башкирии утвердило программу государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.

В рамках сверх базовой части программы обязательного медицинского страхования в 2021 году будут организованы реабилитация работающих граждан в условиях санаториев и курортов республики после лечения в больницах и лечение с использованием аппаратов типа радиохирургической системы «Кибер-нож» (используется при онкологических и других заболеваниях).

Утвержденный подушевой норматив финансирования программы госгарантий за счет средств фонда обязательного медицинского страхования составит 14,4 тыс. рублей — на уровне федерального норматива.

Общий объем программы не указывается. В 2020 году он составлял 58,89 млрд руб., в 2019 – 67 млрд рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть