Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.84 ↓

EUR 86.99 ↑

28 июля Среда

Уфа   °

В Башкирии производство товарного молока за год выросло на 30 тысяч тонн

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сельхозпредприятия и фермеры Башкирии к середине декабря произвели 710,6 тыс. тонн товарного (отправляемого на переработку) молока — на 30 тыс. тонн больше, чем в прошлом году.

Лидеры по производству товарного молока: Чекмагушевский район — 59,2 тыс. тонн (+6,6 тыс. тонн к 2019), Аургазинский — 37 тыс. тонн, Дюртюлинский — 36,9 тыс. тонн.

Продуктивность коров с начала года в среднем составляет 5,7 тыс. кг. В Учалинском и Зианчуринском районах надой на фуражную корову с начала года превысил 8 100 килограммов. В пяти районах средний надой составил более 7 тыс. кг.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть