Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.76 ↑

EUR 86.84 ↑

24 июля Суббота

Уфа   °

Уфимка Альбина Назарова вошла в число лучших молодых предпринимателей России

ОБЩЕСТВО

Уфимка Альбина Назарова вошла в число лучших молодых предпринимателей России и заняла второе место в номинации «Женское предпринимательство».

Всего на конкурс поступило в этом году более 400 заявок от молодых предпринимателей из 62 регионов страны. Альбина Назарова стала единственной представительницей Башкортостана, кто вошел в число призеров федерального этапа конкурса-2020.

«Четыре с половиной года назад я с нуля запустила первую студию депиляции Sahar & Vosk. Сейчас в сети 114 салонов по всей России и Казахстане. В Казахстане мы представлены почти в каждом городе. Есть также собственный бренд косметики, который поставляется на всю сеть. Из этой сети 12 – моя собственная розница. Все остальные салоны – это франчайзинг. Просто была цель – построить империю и я ее построила», — прокомментировала агентству «Башинформ» Альбина Назарова.
Как рассказала Альбина Назарова, впервые она участвовала в конкурсе «Молодой предприниматель России» в 2018 году и на региональном этапе заняла первое место в номинации «Франчайзинг».

В этом году она вновь приняла участие в конкурсе и также заняла первое место на региональном этапе.

«Я подготовила видеопрезентацию о своем бизнесе, отправила на конкурс. Победила сначала на региональном этапе. Затем участвовала в федеральном этапе и заняла в нем второе место в специальной номинации «Женское предпринимательство». Выиграть, думаю, помогло то, что бизнес у меня получился не маленький, управлять которым сможет далеко не каждая женщина».

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть