Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.78 ↓

EUR 86.41 ↑

5 августа Четверг

Уфа   °

В Башкирии у подножия горы Торатау заработает резиденция Кыш Бабая

ОБЩЕСТВО

В Башкирии у подножия горы Торатау заработает резиденция башкирского Деда Мороза — Кыш Бабая. Гостей там ждут с 19 декабря, но только по предварительной записи.

Как рассказали «Башинформу» в администрации геопарка «Торатау», помимо новогодней программы для посетителей предусмотрены зимние развлечения: прогулки по заснеженной карстовой провинции на санях, запряженных тройкой лошадей, и другие.

Также резиденты геопарка подготовили различные зимние туры — «Конные туры по Зилиму», «На санях к Мамбету», «Святые источники», «В гости к страусам».

Все подробности по турам можно увидеть на сайте геопарка «Торатау».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть