Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

В Абзелиловском районе Башкирии после пожара с 11 погибшими введен режим ЧС

ПРОИСШЕСТВИЯ

После пожара в деревне Ишбулдино, в котором погибли 11 человек, введен режим ЧС. Об этом сообщил глава администрации Абзелиловского района Ильдар Нафиков.

«В 2.54 на пульт дежурного ПСЧ-61 поступил звонок о возгорании в здании 1960-х годов постройки, в котором находилось 16 человек. В 3.17 на место прибыла группа добровольной пожарной команды Халиловского СП. Из огня удалось вывести пятерых. Несмотря на сработавшие извещатели, 11 человек спасти не удалось. Нахожусь на месте. В районе введен режим ЧС», — прокомментировал Ильдар Нафиков.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что сгоревшее дотла здание было зарегистрировано как Дом милосердия в марте 2019 года.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧС, пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть