Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Шамиля Газизова сфотографировали выходящим из Белого дома в Уфе

СПОРТ

В Уфу прилетел экс-генеральный директор «Уфы» и московского «Спартака» Шамиль Газизов. Очевидцы сфотографировали его выходящим из администрации Главы республики. «Кажется, нас ждет громкая новость о назначении?» — пишет телеграм-канал «Подслушано в Башкирии».

В интервью агентству «Башинформ» Шамиль Газизов подтвердил, что находится в Уфе.

«Приехал в город навестить старого друга Ростислава Мурзагулова. Пока побуду в Башкирии», — сказал он.

Напомним, летом 2020 года за два тура до окончания чемпионата РПЛ 2019/20 Шамиль Газизов покинул пост генерального директора башкирской команды и возглавил московский «Спартак». У руля красно-белых спортивный менеджер проработал 153 дня и ушел в отставку из-за разногласий с владельцем московской команды.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть