Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В Башкирии женщина застряла в заборе и погибла от обморожения

ПРОИСШЕСТВИЯ

В деревне Дёма Чишминского района произошел жуткий инцидент. Как сообщается в местных пабликах, женщина перелезала через забор и застряла, перевернувшись вниз головой. В таком положении ее нашли утром случайные прохожие и вызвали правоохранителей.

«Просто было темно, не было освещения на улицах, и никто даже не увидел застрявшего на заборе человека. Замёрзла. Погибла», — написали в соцсетях очевидцы.

Агентству «Башинформ» в пресс-службе республиканского Следственного комитета подтвердили факт гибели женщины.

«По факту обнаружения тела женщины в деревне Дема Чишминского района органами СК России по Башкортостану проводится доследственная проверка. Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы. По предварительным данным, признаков криминального характера не установлено», — прокомментировали в пресс-службе республиканского следственного управления.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть