Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

«РБК Уфа» получил премию «Тэфи-капитал» как лучший телеканал

ОБЩЕСТВО

Телеканал «РБК-Уфа» стал обладателем престижной премии «Тэфи-капитал». Награду сотрудники телеканала получили в столице Башкирии в рамках Международной недели бизнеса. Таким образом, «РБК Уфа» — лучший телеканал наряду с коллегами федерального вещания.

«В номинацию премии «Лучший телеканал» в этом году поступило всего три заявки. Экспертный совет пристально изучил заявки и сетки вещания каждого претендента. Отсмотрели и проекты каналов. В прошлом году РБК Уфа мы удостоили поощрительного приза, но за этот год канал серьезно нарастил свои позиции и жюри проголосовали практически единодушно за победу уфимского вещателя», — отметила генеральный директор Фонда «Академия российского телевидения» Этери Левиева.

По словам главного редактора телеканала «РБК Уфа» Равиля Ватолина, в текущем году уфимская команда серьезно нарастила объем информационного вещания.

«Вместе с нами в номинации были представлены федеральные каналы РБК и Про Бизнес ТВ и победить в таком составе особенно приятно. В этом году мы также увеличили число аналитических программ. Вся команда РБК Уфа ежедневно в поиске деловых новостей и судя по награде — мы на верном пути!», — сказал Равиль Ватолин.

Также жюри конкурса во главе с председателем экспертного совета Оксаной Пушкиной назвали победителей в номинациях: «Информационный сюжет», «Интервьюер», «Репортер», «Лучший репортаж в ежедневном выпуске новостей», «Лучший репортаж в еженедельно-аналитической программе», «Телепрограмма», «Документальный фильм», «Интернет-проект».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть