Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

Яна Габбасова из Башкирии прошла в четвертьфинал проекта «Голос»

КУЛЬТУРА

Юная певица из Нефтекамска растрогала наставницу проекта «Голос» Полину Гагарину. Артистка призналась, что исполнение песни «Романс» группы «Сплин» 17-летней Яной Габбасовой «пробрало ее до мурашек».

«Я думала, это не случится, но оно случилось в полном объеме», — призналась Гагарина и пропустила жительницу Башкирии в четвертьфинал проекта.

В этапе «Нокауты» Яна боролась за место в команде вместе с Сафаэлем Мишиевым и Гором Испиряном. Перед выступлением представительница Нефтекамска получила ценный совет от наставницы: «Забудь о музыке, растворись в словах, расскажи нам эту историю».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть