Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

Две долгожительницы Кушнаренковского района отметили вековой и 105-летний юбилеи

ПОЛИТИКА

С разницей всего в один день две долгожительницы Кушнаренковского района отмечают свои юбилеи. Сегодня исполнилось 100 лет Мавлихе Разяповне Ризвановой, а накануне 105-й день рождения встретила Кашифа Сахибгареевна Шайгарданова.

«Эти, без преувеличения, уникальные женщины прошли большой жизненный путь вместе со всей страной, начиная от становления Советской России, разделив с соотечественниками тяжёлые героические годы Великой Отечественной войны, и ставшие свидетелями развития нашего современного государства. Все эти годы Мавлиха Разяповна и Кашифа Сахибгареевна доблестно трудились ради благополучия и процветания страны, достойно воспитали не только своих детей и внуков, но уже и правнуков. Дорогие наши, поздравляю вас с замечательными юбилеями! Низкий поклон за ваш доблестный труд в годы войны и мирное время. Для всех кушнаренковцев — вы пример любви к своей Родине, служения своей стране, образец мужества и стойкости, верности семье и заботливого материнства. Желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа и ещё многих лет в окружении близких людей», — написал на своей странице в социальных сетях глава администрации Кушнаренковского района Руслан Гизатуллин.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть