Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

В Уфе опрокинулся самосвал - водителя зажало до смерти

ПРОИСШЕСТВИЯ

10 декабря ближе к вечеру в Уфе на улице Вокзальной в районе дома № 47а произошло трагическое ДТП — опрокинулся самосвал Shacman. Спасателей вызвали очевидцы. По их словам, водитель большегруза был зажат, ему требовалась срочная помощь.

На место были направлены спасатели ПСО г. Уфы, медицинские работники, сотрудники ГИБДД и другие экстренные службы.

«Прибывшие спасатели при помощи гидравлического оборудования извлекли водителя грузового автомобиля. Он не подавал признаков жизни. Мужчину передали бригаде скорой помощи, которая констатировала смерть», — рассказали в пресс-службе Управления гражданской защиты населения г. Уфы.

Известно, что мужчине было 56 лет. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

«По предварительным данным, водитель, управляя грузовым автомобилем Shacman, при спуске на улицу Вокзальная не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. Также он совершил столкновение с припаркованными автомашинами Дэу Джентра, Фольксваген Поло и Лада Приора», — прокомментировали в ГИБДД по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть