Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

Радий Хабиров назвал свое любимое место отдыха в Башкирии

ОБЩЕСТВО

Самым любимым местом отдыха в республике Глава Башкортостана Радий Хабиров назвал околицу за домом, около речки в родной деревне Сайраново Ишимбайского района. Об этом он рассказал на пленарном заседании «Туризм и индустрия гостеприимства. Новые вызовы и возможности» Международной недели бизнеса – 2020.

«Я там люблю проводить время, когда есть возможность, отдыхаю там душой. В нашей республике очень много красивых мест. Работает семь крупных санаториев, а всего их 44. Каждый директор считает, что его санаторий самый лучший. Мы их поддерживаем в этом», — сказал Радий Хабиров.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть