Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

В Башкирии число жертв COVID-19 увеличилось до 95 человек

ОБЩЕСТВО

В Башкирии число жертв от COVID-19 увеличилось до 95 человек.

Еще один умерший — 53-летний уфимец. Мужчина страдал бронхиальной астмой, также у него были гипертоническая болезнь и хроническая ишемия мозга.

По информации регионального Минздрава, за минувшие сутки в республике еще у 150 жителей лабораторно подтверждена новая коронавирусная инфекция. Всего с начала пандемии вирус выявлен у 15 710 жителей.

В стационарах сейчас проходят лечение 656 человек с подтвержденным диагнозом, из них в тяжелом состоянии — 48, к аппаратам ИВЛ подключены 13 больных. 2 152 человека переносят болезнь в легкой форме, находясь на амбулаторном лечении.

Внебольничная пневмония диагностирована за сутки у 410 человек, выписаны с выздоровлением после перенесенного воспаления легких 386 жителей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть