Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В Башкирии сотрудники ГИБДД вычислили на дороге пьяного водителя пассажирского автобуса

ОБЩЕСТВО

В Баймаке вечером 9 декабря сотрудники Госавтоинспекции остановили автобус Mercedes Sprinter, водитель которого выполнял местный шестой маршрут. Пассажиров в салоне не оказалось. По данным пресс-службы ГИБДД РБ, во время проверки документов от водителя исходил резкий запах алкоголя.

«При освидетельствовании установлено состояние алкогольного опьянения. В отношении 41-летнего местного жителя составлен материал по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях», — сообщили в ведомстве.

По словам самого водителя, во время перерыва он выпил пиво – полтора литра. Затем мужчина сел за руль пассажирского транспорта и отправился по маршруту, пока его не остановили сотрудники ДПС.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть