Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

«Башспирт» признан вторым крупнейшим налогоплательщиком Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

АО «Башспирт» в 2020 году заняло второе место по итогам республиканского конкурса «Налогоплательщик года», соревнуясь с крупнейшими предприятиями региона. Компания вносит наибольший вклад в республиканскую казну по категории «Обрабатывающие производства».

«Коллектив всей компании трудится ради выполнения двух приоритетных задач – производство качественного экологически чистого продукта и вклад в республиканский бюджет. Такие высокие оценки говорят о том, что мы справляемся с обеими.

За 10 месяцев текущего года «Башспирт» уже осуществил налоговые платежи на сумму порядка 9 млрд рублей. И на сегодняшний день выполнил обязательства по акцизным платежам на сумму 7,8 млрд рублей, что выше уровня того же периода прошлого года на 7%», — отметили в пресс-службе «Башспирта».

Торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса состоялась 9 декабря в Уфе на форуме «Территория бизнеса – территория жизни», прошедшего в рамках Международной недели бизнеса-2020.

Диплом и статуэтку «Налогоплательщик года» вручал Премьер-министр Республики Башкортостан Андрей Назаров. Конкурс «Налогоплательщик года» учрежден Правительством РБ с 2019 года.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть