Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.85 ↑

EUR 91.14 ↓

26 января Вторник

Уфа   °

В Уфе простятся с ветераном Башкирской государственной филармонии Марьям Хасановой

КУЛЬТУРА

В Уфе на 67-м году жизни после продолжительной болезни скончалась заслуженный работник культуры, ветеран Башкирской государственной филармонии Марьям Хасанова.

Марьям Шакирзяновна Хасанова родилась в д. Казмашево Абзелиловского района в 1954 году. Училась в Салаватском музыкальном училище, Уфимском институте искусств.

Вся ее жизнь была посвящена искусству. В 1982 — 2015 годы, до выхода на заслуженный отдых, она трудилась в Государственной академической хоровой капелле им. Тагира Сайфуллина. Вместе с творческим коллективом объездила республику и многие регионы России и зарубежья.

Марьям Хасанова будет похоронена завтра, 10 декабря, в Аллее славы Южного кладбища в 12.00.

«Башинформ» выражает искренние соболезнования родным и близким покойной.

 

Лейла Аралбаева

Теги: Утраты
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть