Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

1 марта Понедельник

Уфа   °

В Иглинском районе медиков «красной зоны» бесплатно возят на работу

ОБЩЕСТВО

В Иглинском районе запущена акция «Такси. Забота» для работников ковид-госпиталей. Теперь медработники могут на такси добираться из дома на работу и обратно. Услуга для них совершенно бесплатная.

Цель акции – поддержать врачей, у которых нет личного транспорта. Идея поддержана региональным отделением «Единой России». Такси работает согласно спискам, поданным Иглинской центральной районной больницей. География поездок не ограничивается медучреждениями, расположенными в черте района.

«Руководитель службы такси «Бомбила плюс» Розалия Кадировна, как только услышала, что приглашаются таксисты-волонтеры, сразу откликнулась. Она выделила отдельную машину для подвоза врачей с ковид-госпиталя и сама лично занялась благим делом. Услуга очень востребованная. За первые дни отработано уже несколько заявок», — рассказала руководитель волонтерского штаба «Наша забота» в Иглинском районе Ирина Сергеева.

Медсестра центральной районной больницы, которая сегодня находится в «красной зоне», Марина Парфёнова уже успела оценить оказываемую помощь. После комфортной поездки на смену она поблагодарила волонтеров за заботу и пожелала беречь себя и своих близких в период пандемии.

 

ИА «Башинформ»

Теги: такси
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть