Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

Пропала 12 дней назад: в Башкирии полиция разыскивает 15-летнюю Анилю Гайфуллину

ПРОИСШЕСТВИЯ

В башкирском Благовещенске пропала школьница. Как сообщается в ориентировке МВД Башкирии, 15-летняя Аниля Гайфуллина ушла из дома в неизвестном направлении 28 ноября. До настоящего времени о ее местонахождении ничего неизвестно.

Приметы: светлые волосы под каре (возможно перекрасила), рост около 155-162 см, губы чуть пухлые, нос большой, глаза карие, брови черные.

Особые приметы: татуировка на шее.

«В случае поступления информации о местонахождении разыскиваемой, ее следует сообщить по номерам телефонов: 8 (34766) 2-25-04, 8-999-741-11-57», — обратились к гражданам в полиции.
Известно, что девочка не в первый раз уходит из дома. Ранее ее разыскивали в апреле этого года. Тогда поиски завершились благополучно — школьницу нашли живой, здоровой.

 

ИА «Башинформ»

Теги: розыск
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть