Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

В Уфе выставка карикатуриста Камиля Бузыкаева впервые пройдет в Музее им. Нестерова

КУЛЬТУРА

16 декабря в Уфе открывается новая выставка Камиля Бузыкаева «Уфа гуляем». Впервые она пройдет в стенах Башкирского художественного музея им. М. Нестерова.

Название проекта обыгрывает крылатую для старожилов башкирской столицы фразу «Деньги есть, Уфа гуляем, денег нет, Чишма сидим», которая относилась к культовым заведениям — ресторану «Уфа» и кафе «Чишма».

Работы выдающегося мастера карикатуры будут посвящены самым актуальным событиям, произошедшим в нашей республике в 2020 году, интересным людям — деятелям политики, бизнеса, культуры и спорта, попавшим на острие карандаша художника.

Посмотреть экспозицию можно будет в течение месяца.

Напомним, в 2019 году выставка Камиля Бузыкаева «Мана карале!» («Вот посмотри!») состоялась в Музее истории города Уфы.

 

Лейла Аралбаева

Теги: выставки
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть