Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Шамиль Газизов покинул пост генерального директора «Спартака»

СПОРТ

Московский футбольный клуб «Спартак» официально объявил, что Шамиль Газизов покинул пост генерального директора. О возможных причинах его ухода «Башинформ» сообщал ранее.

Напомним, пост гендиректора красно-белых Шамиль Камилович занял летом 2020 года после восьми лет у руля ФК «Уфа». В связи с уходом Газизова из «Спартака» возникло предположение, не вернется ли он обратно в Уфу.

«Как известно, у нас в Башкортостане кадровые решения такого уровня принимает Глава республики. Для того чтобы рассмотреть вариант возвращения Газизова в Уфу, надо, чтобы он сам сообщил о таком намерении, — прокомментировал председатель совета директоров футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов. — Лично я был бы рад такому развитию событий, потому что это было бы очень мощное усиление. Человек оставляет «Спартак» на первом месте, причем с бюджетом меньшим. Когда он брал руководство, «Спартак» был на 11-м месте, поэтому это, конечно, менеджер высочайшего уровня. Другое дело, что у него есть масса разных вариантов продолжения карьеры, поэтому не факт, что он обратится к нам с таким предложением. В любом случае, мы остаемся добрыми друзьями, поэтому будем рады, если он в том или ином качестве захочет к нам присоединиться».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть