Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

Радий Хабиров объяснил, почему решил разрешить работу ресторанов в новогоднюю ночь

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Глава Башкортостана Радий Хабиров сегодня на пленарном заседании Международной недели бизнеса-2020 объяснил, почему было принято решение разрешить ресторанам и кафе работать в Новый год круглосуточно, а в дни новогодних каникул – с 6 утра до 2 часов ночи.

«Убить ресторанный бизнес можно двумя решениями, а растить его надо годами, поэтому после консультаций с экспертами и было принято решение дать им разрешение работать в новогодние праздники. Малый и средний бизнес и без того сильно пострадали во время пандемии. Но при этом рестораны и кафе обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы и правила, а также рекомендации Министерства торговли республики», — сказал Радий Хабиров.
По словам Главы региона, при принятии любых решений по ограничениям или разрешениям надо все анализировать.
«Должно быть чувство меры и индивидуальный подход, каждый регион должен принимать свои решения исходя из текущей ситуации по коронавирусной инфекции. Все очень индивидуально», — сказал Радий Хабиров.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть