Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В администрации Уфы произошли кадровые изменения

ПОЛИТИКА

Сегодня, 8 декабря, на еженедельном оперативном совещании в администрации Уфы и.о мэра Рустем Газизов объявил о кадровых перестановках в муниципалитете. Так, в связи с переходом на другую работу Ильдара Юланова, на должность заместителя главы администрации города – начальника Управления транспорта и связи назначен Аскат Хайруллин. Ранее он курировал строительный блок уфимской мэрии.

Ранее сообщалось, что 35-летний Ильдар Юланов возглавил крупнейшее в регионе госпредприятие по ремонту и строительству дорог «Башкиравтодор».

Справка

Аскат Хайруллин родился в 1964 году в Белебее. Окончил Уфимский нефтяной институт и Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте РБ.

Имеет большой опыт работы в строительном комплексе. Трудовую деятельность начинал мастером строительного участка и инженером в строительном тресте, пройдя путь до генерального директора предприятия «Башнефтезаводстрой».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть