Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.04 ↓

EUR 91.21 ↑

28 января Четверг

Уфа   °

В Уфе открылась Международная неделя бизнеса

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В уфимском Конгресс-холле «Торатау» открылась Международная неделя бизнеса-2020 (МНБ), объединившая более 600 спикеров из разных стран и несколько тысяч онлайн-участников.

В этом году Международная неделя бизнеса в Уфе проходит в гибридном формате — онлайн и офлайн.

Многочисленные мероприятия МНБ-2020 пройдут с ограниченным числом участников на площадке и большой виртуальной аудиторией.

Следить за деловой программой онлайн могут все пользователи, регистрация доступна на официальном портале ibw-bashkortostan.com.

Зрители и спикеры могут обмениваться мнениями и вопросами в прямом эфире через сервисы обратной связи. Выбранный формат позволит провести форум максимально безопасно и эффективно.

Деловая программа рассчитана на четыре дня и будет посвящена теме малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС, предпринимательству в России, туризму, экономике и экспорту.

Сегодня в рамках Международной недели бизнеса–2020 заработал IV форум малого и среднего бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС.

В течение всего дня будут идти различные панельные дискуссии по наиболее актуальным вопросам малого и среднего бизнеса. Среди них — формирование и развитие экономических отношений между странами-участницами ШОС и БРИКС, проблемы предпринимательства и международной торговли, развитие единого делового пространства ШОС и БРИКС, реализация системы BRICS Pay и поддержка креативных индустрий.

Кроме того, сегодня на Международной неделе бизнеса в Уфе запланирована презентация Всемирной Фольклориады.

Съезд фольклорных коллективов всего мира традиционно проводится один раз в четыре года. В 2021 году он пройдет в России, в Башкортостане.

Завершится первый день Международной недели бизнеса показом образов международных, российских и башкирских дизайнеров в рамках проекта Сosmopolitan «Национальная мода без границ».

Главная цель проекта — обратить внимание на индустрию легкой промышленности в регионах, привлечь российское дизайнерское сообщество, поддержать малый и средний бизнес, а также содействовать молодым начинающим дизайнерам.

Концепция показа заключается в синергии современных мировых тенденций и национальных мотивов.

Международная неделя бизнеса в Уфе завершит свою работу 11 декабря.

Организатором МНБ-2020 выступило правительство Башкортостана.

Оператор проведения МНБ–2020 – Конгресс-бюро Республики Башкортостан «Офис-группа».

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть