Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Башкирия займет в банке 2 млрд рублей на покрытие дефицита бюджета

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Минфин Башкирии заключит два договора с ПАО «Сбербанк» на предоставление кредитов по 1 млрд рублей каждый по итогам аукционов, проведенных 4 декабря. Банк был единственным участником, контракты будут заключены по начальным ценам — 68 млн рублей каждый. Погасить кредиты, которые выдаются под 5,25% годовых, следует 1 апреля 2022 года.

В январе – сентябре текущего года дефицит регионального бюджета составил 20 млрд рублей. На 2021 год дефицит запланирован в объеме 24 млрд рублей при доходах на 188,8 млрд руб. и расходах на 212,8 млрд рублей. В окончательном проекте бюджета расходы сокращены на 3,4 млрд рублей, а планы по доходам — на 5,4 млрд рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть