Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

Сопредседатель «Зеленого щита Башкортостана» покидает организацию

ОБЩЕСТВО

Сопредседатель экологического движения «Зеленый щит Башкортостана» 28-летний Рамис Теляпкулов покидает организацию. Об этом он сообщил в соцсетях.

На прошлой неделе Теляпкулов был задержан за повторную езду без прав в нетрезвом виде и отправлен судом на 14 суток ареста. Из судебных материалов следует, что Теляпкулов около 20 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения и является злостным неплательщиком налогов.

Кроме того, со слов сопредседателя движения «Зеленый щит Башкортостана» Дмитрия Петрова, в СМИ была опубликована информация о том, что якобы сестра общественника связана с наркотиками.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть