Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

Башкирские биатлонисты стали четвертыми в мужской эстафете на этапе Кубка мира

СПОРТ

Башкирские биатлонисты Антон Бабиков и Эдуард Латыпов в составе сборной страны стали четвертыми в мужской эстафетной гонке 4х7,5 км на этапе Кубка мира в Контиолахти.

Российская команда, в составе которой также выступали Александр Логинов и Матвей Елисеев, вела борьбу за медаль до последней стрельбы, но промахи финишера Логинова на стойке не позволили опередить соперников, сообщает Союз биатлонистов России.

Победу одержала сборная Норвегии (Стурла Холм Легрейд, Ветле Шостад Кристиансен, Тарьей Бё, Йоханнес Бё), которая преодолела дистанцию за 1 час 16 минут 21,0 секунды и использовала девять дополнительных патронов. Второй стала команда Швеции (+39,2 секунды; 10 патронов), замкнула тройку призеров сборная Германии (+51,7; девять патронов).

 

ИА «Башинформ»

Теги: биатлон
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть