Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

25 января Понедельник

Уфа   °

В Башкирии скончался восьмилетний мальчик, который три года боролся с саркомой Юинга

ОБЩЕСТВО

Больше трех лет мальчик из Белорецка Ярослав Антошкин сражался с одной из самых агрессивных и быстрорастущих опухолей – саркомой Юинга. Болезнь оказалась сильнее, несмотря на все старания врачей, родителей, неравнодушных людей, фондов, хосписа и самого Ярослава. Сердце мальчика остановилось ранним утром 30 ноября. Город Белорецк прощался с мальчиком-героем 2 декабря.

Ярослав Антошкин сражался с онкозаболеванием в белорецкой больнице, Республиканской детской клинической больнице, НИМЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва, китайской клинике и Сеульском госпитале.

ИА «Башинформ» выражает искренние соболезнования в связи с гибелью Ярослава.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть