Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В горах Башкирии температура опустилась до 28 градусов мороза

ОБЩЕСТВО

В горах Башкирии на востоке республики температура минувшей ночью опустилась до 28 градусов мороза. Это следует из данных карты фактической погоды на сайте Башгидромета.

На севере республики, в Янауле — 12 градусов мороза, на автоматической метеостанции Шульган-Таш зафиксированная температура составила 28 градусов ниже ноля.

В селе Уткалево Белорецкого района Башкортостана сегодня ночью была зафиксирована температура воздуха в минус 30 градусов. Показатели термометра сфотографировал и выложил снимок в соцсети местный житель Ришат Хайбуллин.

Как ранее сообщали синоптики Башгидромета, начало декабря в республике будет холоднее на один градус, и вся республика будет находиться под влиянием антициклона. Декабрь будет морозным и бесснежным.

 

Розалия Валеева

Теги: погода
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть