Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Уфе на «Балу джигитов» победителю реалити-шоу подарят коня башкирской породы

КУЛЬТУРА

В Уфе состоится финал нового телевизионного проекта БСТ «7 егет» «Бал джигитов». Зрителей ждет шоу-программа с участием как самих героев проекта, так и мастеров, обучивших ребят, звезд эстрады, известных общественных деятелей республики.

Победителю реалити-шоу достанется главный приз проекта — конь башкирской породы. Его имя станет известно на самом балу. Организаторами учреждена также специальная награда — приз зрительских симпатий. На официальной странице канала открыто онлайн-голосование, где каждый телезритель может оставить свой голос за понравившегося участника. Победителем в номинации «Приз зрительских симпатий» станет герой реалити-шоу, набравший наибольшее количество голосов.

«Бал джигитов» будет показан в эфире БСТ в новогоднюю ночь. Ведущие — Лилия Сирбаева и Ильяс Карабулатов.

В 2019 году на телеканалах БСТ и Курай-ТВ стартовало реалити-шоу «7 егет» — «7 джигитов», направленное на пропаганду и развитие народных промыслов. Проект вызвал огромный резонанс и привлек внимание не только телезрителей, но и общественных деятелей. В 2020 году стартовал 2-й сезон реалити-шоу «7 егет», герои которого за две недели освоили 13 видов народных ремесел, среди которых валяние валенок, плетение кнута, изготовление музыкальных инструментов. Участники получили не только бесценный опыт, но и завоевали сердца многих телезрителей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть