Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В Башкирии приостановили работу «Центрального рынка»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сотрудники Министерства торговли и услуг Башкирии совместно с представителями администрации Нефтекамска во время проведения контрольных мероприятий выявили нарушения требований по противодействию распространения коронавируса в городском «Центральном рынке». Об этом сообщает пресс-служба Минторга РБ.

По словам руководителя министерства Алексея Гусева, на входе в павильоны посетителям не проверяли температуру, отсутствовал контроль со стороны администрации рынка за ношением посетителями средств индивидуальной защиты.

«По данным фактам возбуждено дело об административном правонарушении в отношении администрации рынка. Рынок приостановил свою деятельность до устранения замечаний», – пояснил он.

С начала масочного режима по 1 декабря проверки проведены в отношении 59 267 организаций, в которых выявлено 507 нарушений по статье 20.6.1 КОАП РФ.

С 4 мая в Башкирии введен масочный режим. В магазинах и торговых центрах посетителям и продавцам следует соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров, а также использовать средства индивидуальной защиты – маски, перчатки и санитайзеры.

 

ИА «Башинформ»

Теги: торговля
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть