Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

17 января Воскресенье

Уфа   °

В Минздраве Башкирии рассказали, где больные коронавирусом могут лечить зубы

ОБЩЕСТВО

В Минздраве Башкирии рассказали, где больные коронавирусом могут лечить зубы Как сообщил глава ведомства Максим Забелин, прием пациентов с подтвержденным COVID-19 ведется на базе республиканской стоматологической поликлиники, а также в других крупных медучреждениях.

«Там есть отдельные входы, отдельные кабинеты, специалисты работают в средствах индивидуальной защиты. Также есть возможность вызова врача-стоматолога на дом с необходимым оборудованием. Как правило, такие вызовы осуществляются к маломобильным пациентам. Если пациент находится на госпитализации в медицинской организации, то есть выездная стоматологическая служба, которая может произвести все необходимые лечебно-диагностические мероприятия по купированию острой зубной боли», — сказал министр.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть