Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии сгорели две машины: один водитель погиб, другой получил страшные ожоги

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии произошло два страшных пожара, в которых один человек погиб, второй серьезно пострадал. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе МЧС РБ, первый инцидент случился в Ишимбайском районе поздно вечером 30 ноября. На 4 км автодороги Ишимбай — Верхотур загорелся «ВАЗ-2106». В результате пожара 23-летний мужчина с ожогами около 80% тела в состоянии ожогового шока был доставлен в реанимационное отделение больницы №1 Стерлитамака. Состояние его оценивалось как тяжелое.

Еще один случай возгорания автомобиля произошел в этот же день утром на 1 км от деревни Латыповка в Стерлитамакском районе. В МЧС РБ поступило сообщение из отдела МВД о том, что огнем была повреждена машина «ВАЗ-2115». На месте пожара найдено тело 23-летнего мужчины. Пожарная охрана на место ЧП не вызывалась.

Расследование пожаров проводят дознаватели МЧС России.

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть