Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Башкирии скончалась еще одна работница, пострадавшая при взрыве на «Авангарде»

ОБЩЕСТВО

В Башкирии скончалась еще одна работница, пострадавшая при взрыве на «Авангарде». Об этом на оперативном совещании в правительстве РБ сообщил председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

«На предприятии произошло воспламенение пороха. Из-за возникшего пожара пострадали три работницы, две из них позже скончались в больнице», — доложил он, добавив, что расследованием смертельного инцидента занимается Гострудинспекция РБ.

Как сообщало агентство «Башинформ», по данным предприятия, 23 ноября при «переработке на горизонтальных вальцах произошла вспышка спецпродукции с образованием высокой температуры и большого количества газов». В результате несчастного случая погибла 45-летняя сотрудница (ученик дробильщика). Два дробильщика (обе женщины, одной 51 год, другой 37 лет) получили ожоги.

Ранее в Минздраве Башкирии сообщили, что один работник получил ожоговый шок III степени и госпитализирован в клиническую больницу №1 города Стерлитамака. У второго состояние удовлетворительное, назначено амбулаторное лечение.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП, медицина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть