Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Никаких больше вечеринок: в Башкирии чиновникам запретили новогодние корпоративы

ОБЩЕСТВО

Глава республики Радий Хабиров принял решение о проведении новогодних корпоративов в условиях пандемии. Нововведение пока касается только чиновников республики.

«Мы уже два года живём по принципу проведения корпоративов, когда всё расцветет. Мы договорились, с семьями побольше побудете, — пояснил Глава республики. – Тему с подарками мы тоже обговорили. Не надо открытками друг друга засорять. Сейчас всё в телефонах, гаджетах. СМС отправили и приятно будет».

Что же касается работы ресторанов и других учреждений в новогодние праздники, то Радий Хабиров сказал, что еще решение не принял. Руководитель региона после консультации с оперативным штабом обещал озвучить мнение к концу текущей недели.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть