Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

В Уфе Госпиталь ветеранов войн и корпус 13-й больницы вернут к обычному режиму работы

ОБЩЕСТВО

В Уфе Госпиталь ветеранов войн и 13-я больница вернутся к обычному режиму работы. Напомним, в последнее время они функционировали как антиковидные больницы.

«У нас есть определенный запас по городу Уфе. Мы хотим по решению оперативного штаба Госпиталь ветеранов войн и корпус 13-й больницы вернуть к обычному режиму работы. У нас по Уфе есть более 20 процентов свободной коечной емкости. К концу недели мы закончим лечение пациентов, которые находятся в этих стационарах. При сохраняющейся тенденции роста мы вполне можем перевести их на обычный режим работы», — сообщил на оперативном совещании министр здравоохранения Максим Забелин.

«Я думаю, логично будет начать с Госпиталя ветеранов войн. Пожилые люди получают там квалифицированную помощь. Если потребность будет ради вахтовиков, то вернем обратно», — отметил Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Теги: больницы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть