Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.85 ↑

EUR 91.14 ↓

26 января Вторник

Уфа   °

В каком возрасте в Башкирии чаще болеют COVID-19

ОБЩЕСТВО

Количество жителей Башкирии, которые заболели новой коронавирусной инфекцией, достигло 14 264. Об этом сообщает региональный оперштаб по борьбе с COVID-19. За последние сутки выявлено 138 новых случаев инфицирования.

Справились с новой болезнью с начала пандемии 11 922 пациента. За последние сутки с выздоровлением выписаны 32 человека. Также оперштаб сообщил о еще одном летальном случае. Детали смерти пациента пока не раскрываются.

Как доложил министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин на оперативном совещании в правительстве, сегодня 48% заражённых — это люди от 26 до 50 лет, 22% — это категория пациентов от 50 до 60 лет.

Из 537 жителей республики, которые в настоящий момент находятся в больницах с подтвержденным диагнозом COVID-19, 38 — в тяжелом состоянии.

Напомним, в Башкирии продолжает действовать режим самоизоляции для граждан 65+.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть