Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.63 ↑

EUR 91.67 ↓

27 января Среда

Уфа   °

Нефтекамский «Торос» взял реванш у «Ростова» в чемпионате ВХЛ

СПОРТ

Нефтекамский хоккейный клуб «Торос» поквитался с «Ростовом» в гостях за домашнее поражение. Уже через пять минут после стартового свистка подопечные Валерия Давлетшина открыли счет в большинстве. Для реализации башкирской команде понадобилось всего лишь 12 секунд.

Нефтекамцы начали набирать темп. «Торос» прессинговал соперника и старался отбирать шайбу. Как раз после такого отбора в углу площадки была заброшена вторая шайба на 14-й минуте. Каменев с Шевченко отвоевали шайбу у соперника, последовала передача на Пачина, несильный, но точный бросок низом – 0:2. Отметим, что Панчин забил первый гол в сезоне.

Во втором отрезке игрового времени «Ростов» не смог изменить ситуацию. Третья шайба в воротах хозяев оказалась на 28-й минуте матча. Лукин остался один у ворот и не промахнулся – 0:3.

Тренерский штаб «Ростова» решил взбодрить команду и сменил вратаря. А затем игроки затеяли небольшую потасовку. На 42-й минуте «Торос» все-таки пропустил в меньшинстве. А через четыре минуты Дюкарев убежал на рандеву с голкипером и переиграл его – 1:4.

Гости часто оказывались в меньшинстве, тратили много сил, но отквитать еще одну шайбу ростовчане смогли только в концовке матча на 60-й минуте усилиями Антипова – 2:4.

С победой нефтекамский клуб отправляется в Воронеж.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Торос, ВХЛ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть