Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54

EUR 89.25

18 января Понедельник

Уфа   °

Во время охоты трагически погиб замначальника отдела МЧС по Уфе

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Куюргазинском районе Башкирии недалеко от деревни Красный Восток днем 27 ноября во время охоты трагически погиб замначальника отдела МЧС по Уфе. Как стало известно агентству «Башинформ» от источника в правоохранительных органах, по предварительным данным, в лесу 62-летний житель села Ермолаево, работающий руководителем фирмы, произвел девять выстрелов из своего зарегистрированного охотничьего карабина по пробегающему лосю. Одна из пуль угодила в плечо 40-летнему сотруднику МЧС.

Мужчину доставили в центральную районную больницу, но от полученного ранения он скончался.

Известно, что 62-летний подозреваемый в причинении смерти по неосторожности дал признательные показания. У него изъяли карабин. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В МЧС Башкирии прокомментировали несчастный случай с сотрудником.

Охотившиеся мужчины дружили семьями. Во время трагедии погибший загонял дичь в ловушку.

Позже в пресс-службе Следкома Башкирии уточнили, что пуля попала не в плечо, а в грудь погибшего.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП, охота
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть